Made in Germany
und Handarbeit

Impressum

SCHÜRR Schuhvertrieb GmbH
Lohbachstraße 19
D-95126 Schwarzenbach a.d. Saale

Telefon: +49 (0) 92 84 / 9 50 10
Fax: +49 (0) 92 84 / 95 01 70
E-Mail: info@schuerr.de

Sitz der Gesellschaft: Schwarzenbach/Saale
Eingetragen beim Amtsgericht Hof/Saale
Registergericht Abt. B Nr. 396
Geschäftsführerin: Rita Schwarzhuber-Junker

USt.-Ident-Nr.: DE132953334
Steuer-Nr.: 223/118/70347

Copyright:

© Copyright 2016 SCHÜRR Schuhvertrieb GmbH. Alle Rechte vorbehalten. Die World Wide Web Dokumente (einschliesslich aber nicht limitiert auf Text, Bilder, Verweise ("Links"), Daten und weitere Teile des Dokuments) und andere Dateien, die auf diesem World Wide Web Server angeboten werden ("Information"), sind ausschliesslich als Informations - Dienstleistung für die Kunden von SCHÜRR Schuhvertrieb GmbH bestimmt.

Haftungsausschluss:

Information

Schürr Schuhvertrieb GmbH bietet die bereitgestellte Information an "wie sie ist", freibleibend und unverbindlich, ohne ausdrückliche oder implizierte Gewährleistung. Schürr Schuhvertrieb GmbH übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Information. Schürr Schuhvertrieb GmbH behält es sich ausdrücklich vor, die Information oder Teile davon oder die darin beschriebenen Produkte/Dienstleistungen ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen oder zu löschen. Schürr Schuhvertrieb GmbH schliesst alle Haftungsansprüche, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen und die durch die Nutzung und/oder Nichtbeachtung der bereitgestellten Information verursacht wurden, aus.

Verweise/Links

Die von Schürr Schuhvertrieb GmbH bereitgestellte Information enthält u. U. Verweise ("Links") zu anderen Webseiten. Auf Internetangebote, die nicht von Schürr Schuhvertrieb GmbH entwickelt wurden, hat Schürr Schuhvertrieb GmbH keinerlei Einfluss bezüglich der aktuellen und zukünftigen Gestaltung und bezüglich der Inhalte der direkt und indirekt verlinkten Seiten. Schürr Schuhvertrieb GmbH erklärt, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Schürr Schuhvertrieb GmbH distanziert sich hiermit von den Inhalten der verlinkten Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Schürr Schuhvertrieb GmbH schliesst alle Haftungsansprüche aus, die durch Nutzung illegaler, fehlerhafter oder unvollständiger Inhalte verlinkter Seiten entstehen. Für Schäden, die durch Nutzung derart angebotener Information entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite.

Marken- und Warenzeicheninformation

Alle genannten und gegebenenfalls durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. 

Datenschutzhinweise

Ihr Datenschutz ist unser Anliegen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten bzw. Dienstleistungen und möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internetseiten auch hinsichtlich des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten sicher fühlen. Denn wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Die Beachtung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten erheben und wie wir sie verwenden. Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz sowohl von uns als auch von externen Dienstleistern beachtet werden.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen zu Ihrer Identität. Hierunter fallen z.B. Angaben wie Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse. Für die Nutzung unserer Internetseite ist es nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten preisgeben müssen. In bestimmten Fällen benötigen wir jedoch Ihren Namen und Ihre Adresse sowie weitere Angaben, damit wir die gewünschten Dienstleistungen erbringen können. Gleiches gilt beispielsweise für die Zusendung von Informationsmaterial und bestellten Waren oder für die Beantwortung individueller Fragen. Wo dies erforderlich ist, weisen wir Sie entsprechend darauf hin. Darüber hinaus speichern und verarbeiten wir nur Daten, die Sie uns freiwillig oder automatisch zur Verfügung stellen.

Zweckbestimmung der personenbezogenen Daten

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir im Allgemeinen, um Ihre Anfragen zu beantworten, Ihre Aufträge zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen oder Angeboten zu verschaffen. Zur Pflege der Kundenbeziehungen kann es außerdem erforderlich sein, dass wir oder ein von uns beauftragtes Dienstleistungsunternehmen diese personenbezogenen Daten verwenden, um Sie über Produktangebote zu informieren, die für Ihre Geschäftstätigkeit nützlich sind, um den Aufgaben und Anforderungen unserer Kunden besser gerecht zu werden. Mit Absendung des Kontaktformulars erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Bestandsdaten zum Zwecke der Beratung, der Marktforschung und Werbung nutzen.

Verwendung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, ein Dienste der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Die Erfassung durch Google Analytics kann durch das setzten eines Opt-Out-Cookies vermieden werden. Dieses Cookie verhindert in Zukunft eine Erfassung Ihrer Daten auf dieser Webseite. Um das Cookie zu setzten, klicken Sie einfach auf den nachstehenden Link:

Google Analytics deaktivieren(Das Cookie wurde erfolgreich gesetzt, wenn Sie Google Analytics wieder aktivieren möchten, klicken Sie auf folgenden Link:
Google Analytics aktivieren)

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/ de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/.

Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code "anonymizeIp" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Diese Website nutzt die Google-Analytics-Berichte zu demografischen Merkmalen, in denen Daten aus interessenbezogener Werbung von Google sowie Besucherdaten von Drittanbietern (z. B. Alter, Geschlecht und Interessen) verwendet werden. Diese Daten sind nicht auf eine bestimmte Person zurückzuführen und können jederzeit über die Anzeigeneinstellungen deaktiviert werden.

Cookies

Wenn Sie eine unserer Websites besuchen, kann es sein, dass wir Informationen in Form eines Cookies auf Ihrem Computer ablegen. Cookies sind kleine Text-Dateien, die von einem Webserver an Ihren Browser gesendet und auf die Festplatte Ihres Computers gespeichert werden.Dabei werden keinerlei persönliche Daten des Nutzers gespeichert, sondern nur die Internetprotokoll–Adresse. Diese Informationen dienen dazu, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unseren Websites automatisch wieder zu erkennen und Ihnen die Navigation zu erleichtern. Cookies erlauben es uns beispielsweise, eine Website Ihren Interessen anzupassen oder Ihr Kennwort zu speichern, damit Sie es nicht jedes Mal neu eingeben müssen. Selbstverständlich können Sie unsere Websites auch ohne Cookies betrachten. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihren Computer wieder erkennen, können Sie das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" wählen. Wie das im Einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers.

Kinder

Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern und Jugendlichen an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.

Sicherheit

Alle unsere Mitarbeiter und alle an der Datenverarbeitung beteiligten Dritten unterliegen dem Bundesdatenschutzgesetz und sind verpflichtet personenbezogene Daten vertraulich zu behandeln.

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Sicherheits- und Datenschutzmaßnahmen zu verändern, soweit dies wegen der technischen Entwicklung erforderlich wird. In diesen Fällen werden wir auch unsere Hinweise zum Datenschutz entsprechend anpassen. Bitte beachten Sie daher die jeweils aktuelle Version unserer Datenschutzerklärung.

Links

Sofern Sie externe Links nutzen, die im Rahmen unserer Internetseiten angeboten werden, erstreckt sich diese Datenschutzerklärung nicht auf diese Links. Wir haben in der Regel keinen Einfluss auf die Einhaltung der Datenschutz und Sicherheitsbestimmungen durch andere Anbieter. Informieren Sie sich deshalb bitte auf den Internetseiten der anderen Anbieter auch über die dort bereitgestellten Datenschutzerklärungen.

Widerspruchsrecht

Weiterhin können Sie jederzeit Ihre Zustimmung zur Erhebung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns widerrufen. Bei Bedarf schreiben Sie bitte an: Schürr Schuhvertrieb GmbH, Lohbachstraße 19, D-95126 Schwarzenbach a.d. Saale oder senden Sie eine E-Mail an: info@schuerr.de

Fragen, Anregungen, Beschwerden

Wenn Sie weitergehende Fragen zu unseren Hinweisen zum Datenschutz und zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich direkt an unsere Datenschutzbeauftragte wenden. Bitte schreiben Sie an? Schürr Schuhvertrieb GmbH, Lohbachstraße 19, D-95126 Schwarzenbach a.d. Saale , oder senden Sie eine E-Mail an: info@schuerr.de Unsere Datenschutzbeauftragte steht Ihnen auch im Falle von Auskunftsersuchen, Anregungen oder bei Beschwerden gerne als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Konzept, Design und Realisierung

bitzinger GmbH

Internet-Auftritte |  Online-Shops |  Online-Marketing |  Neue Medien